找好玩的手机游戏,免费手机APP就上六六下载站

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章 | 推荐文章

头号答人答题2021答案大全 全平台题目及答案总汇

时间:2021-02-04 15:15:04    编辑:小六

  头号答人答题2021答案是什么?题目有哪些?头号答人答题2021答案快来看看吧,不同主题场有不同的题目答案哦,且不同平台题目答案不同,今天六六下载站小编将给大家带来详细资料,接下来让我们一起来看看吧!

  头号答人答题2021答案大全

头号答人答题2021答案大全 全平台题目及答案总汇[多图]图片1

  常规赛:

  1、世界上海拔最高的宫殿是?

  答案:布达拉宫

  2、石家庄如今在中国哪一个省份?

  答案:河北省

  3、擎天柱来自以下那部电影?

  答案:变形金刚

头号答人答题2021答案大全 全平台题目及答案总汇[多图]图片2

  4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市

  答案:西安

  5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

  答案:鸠摩智

头号答人答题2021答案大全 全平台题目及答案总汇[多图]图片3

  6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

  答案:颐和园。

  7、国际儿童节的日期是?

  答案:6月1日

  8、下列不属于碳酸饮料的是?

  答案:柠檬茶

头号答人答题2021答案大全 全平台题目及答案总汇[多图]图片4

  9、成语宁为玉碎的下一句是?

  答案:不为瓦全

  10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

  答案:光头强

  以上就是部分常规赛的答案,还有狠很多哟,持续更新!

头号答人答题2021答案大全 全平台题目及答案总汇[多图]图片5

  专题赛:

  部分答题

  1、召开首届现代奥运会国家是?

  答案:希腊

  2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度?

  答案:淘汰制。

  3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目?

  答案:延庆区、

  专题赛每次只能一次,答错就出局,持续更新。

  以上就是头号答人常规赛专题赛答案和题目,虽然只有部分,希望可以帮助到你。

  本文由六六下载站小编为大家介绍的头号答人答题2021答案大全 全平台题目及答案总汇,希望这篇攻略能够帮助到你;请多关注六六下载站专区,小编会为大家带来更多精彩内容!

相关游戏
最新游戏