找好玩的手机游戏,免费手机APP就上六六下载站

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章 | 推荐文章

烟雨江湖小师弟问题答案是什么 小师弟问题全部答案介绍

时间:2022-06-22 13:30:20    编辑:小六

   在烟雨江湖这款游戏中为玩家们推出了小师弟问答活动,参与其中的玩家要面对很多不同类型的题目问答,只有正确的回答从而才能得到相应的奖励的,想必大家对于其中的问题答案都是十分迫切的,接下来六六下载站小编为大家带来烟雨江湖小师弟问题全部答案分享,一起来看看吧。

烟雨江湖小师弟问题全部答案分享

烟雨江湖小师弟问题全部答案分享

   1. 前往苏州的路费

   答案:150文

   2. 哪座塔坐落泉州

   答案:仁寿塔

   3. 以下哪个字辈是少林最低的辈分?

   答案:净

   4. 哪种刑罚并非戒律院所有

   答案:罚做苦力或者打扫后山

   5. 少林哪一位师傅给刚入门的弟子教授武功?

   答案:清无

   6. 泉州的寺庙叫什么

   答案:开元寺

   7. 哪座寺庙不存在

   答案:万安寺

   8. 藏经阁几个书架

   答案:7座

   9. 塔林有石塔石碑共几座

   答案:14座

   10. 少林寺哪里可以涂鸦

   答案:钟楼(应该是BUG)

   11. 六家七宗

   答案:本无宗、本无异宗、即色宗、识含宗、幻化宗、心无宗、缘会宗

   12. 舍利弗是什么第一

   答案:智慧第一

   13. 掌管菩提院的是哪位禅师

   答案:玄慧

   14. 紧那罗王棍俗名叫什么

   答案:烧火棍法

   15. 不属于十善的身三

   答案:不抢

   16. 不属于六道轮回的是

   答案:非常道

   17. 不是佛陀说的四念处

   答案:筋

   18. 舍利塔供奉的佛像是谁

   答案:燃灯古佛

   19. 木人巷要打多少个木人

   答案:30

   20. 哪本经书没被收入藏经阁

   答案:须弥经

   21. 不是婆罗门教的三大纲领

   答案:众生平等

   22. 少林入门内功

   答案:坐忘经

   23. 不是少林功夫的是

   答案:开山掌法

   24. 以下不是古代祭祀准备活动的是

   答案:赏灯

   25. 心无挂碍,无挂碍故……出自哪部经书

   答案:般若波罗蜜心经

   26. 罗汉堂,般若堂,菩提院,达摩院,戒律院,方丈分别对应

   答案:玄苦,玄难,玄慧,玄悲,玄痛,玄慈

烟雨江湖小师弟问题全部答案分享

   27. 哪个不是阿含经的五根?

   答案:生根

   28. 不属于四圣谛的是

   答案:生

   29. 不属于四谛的是

   答案:空

   30. 以下不是古代祭祀常用牲畜的是

   答案:兔

   31. 在寺庙里总管各项事务的一位僧人称为

   答案:主持方丈

   32. 那个辈分不属于少林寺

   答案:明

   33. 哪个不属于佛教特征四法门?

   答案:一切众生印

   34. 下列哪个不是佛教三大语系

   答案:卡萨文系

   35. 以下不属于佛教“横三世佛”的是

   答案:弥勒佛

   36. 哪里没有寺庙

   答案:南岭

   37. 少林寺内最高建筑是哪一座

   答案:舍利塔

   38. 少林寺现任方丈

   答案:玄慈

   39. 将佛门圣物交给方丈会获得什么

   答案:功德

   40. 不是婆罗门教三大纲领

   答案:众生平等主义

   41. 菩提院擅长的武功

   答案:指法

   42. 双王镇的寺庙是哪个

   答案:须弥寺

   以上就是小编整理的关于烟雨江湖小师弟问题全部答案分享的全部内容,更多游戏攻略请持续关注六六下载站!

相关游戏
最新游戏