找好玩的手机游戏,免费手机APP就上六六下载站

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章 | 推荐文章

CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图 单点爆破地图答案介绍

时间:2021-08-30 12:56:26    编辑:小六

  CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图?这张地图相比了解的玩家比较少,但是大家又必须要去了解这个问题内的全面信息,确保自己能顺利答对问题。今天六六下载站小编将给大家带来详细资料,接下来让我们一起来看看吧!

CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图?单点爆破地图答案分享[多图]图片1

  以下哪有一张地图为单点爆破地图?

  A、斗牛镇

  B、装载区

  C、矿场

  D、动感剧院

  答案:B、装载区

CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图?单点爆破地图答案分享[多图]图片2

  cf手游体验服问卷填写答案8月:

  1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?

  A、幽灵刀锋

  B、云悠悠

  C、金戈

  D、傲骨

  正确答案:A、幽灵刀锋

  2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

  A、2015年12月3日

  B、2015年12月4日

  C、2015年12月5日

  D、2015年12月6日

  答案:C、2015年12月5日

  3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

  A、览星

  B、观星

  C、望星

  D、预知

  答案:B、观星

  4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

  A、脚步声音范围降低

  B、超强稳定性和精准度

  C、连杀判定延长

  D、移动速度加快

  正确答案:C、连杀判定延长

  5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?

  A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

  B、开言崇圣典,用武若通神

  C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

  D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

  正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

  6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

  A、伤害无距离衰减

  B、超快射速

  C、刺刀可以三连击

  D、变形为QCW05

  答案:A、伤害无距离衰减

  7、游戏内上线的第一把王者是?

  A、王者之心

  B、王者之怒

  C、王者之魄

  D、王者之影

  答案:A、王者之心

  8、2224-7886在以下那个地图中出现过?

  A、军港

  B、桑巴小镇

  C、炼油厂

  D、夜市

  答案:B、桑巴小镇

  9、以下哪张地图没有8v8的模式?

  A、供电所

  B、黑色城镇

  C、卫星基地

  D、黄金之国

  正确答案:D、黄金之国

  10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?

  A、斗牛镇

  B、装载区

  C、矿场

  D、动感剧院

  答案:B、装载区

  11、王者之城套装的属性是?

  A、射速小幅提升

  B、近战三连攻击距离+20%

  C、全套装主弹匣+2

  D、射击精度提升、射速小幅提升

  正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升

  12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

  A、新年广场

  B、恐龙博物馆

  C、地铁站

  D、运输船

  答案:A、新年广场

  13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?

  A、QBZ95-幻神

  B、09式狙-幻兽

  C、亡命之徒-幻神

  D、sks-美杜莎

  答案:C、亡命之徒-幻神

  14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?

  A、czs2-蔚蓝海滩

  B、大毒蛇ACR-极寒

  C、SBR-荒漠之谜

  D、贝雷塔-穹顶之雀

  答案:C、SBR-荒漠之谜

  本文由六六下载站小编为大家介绍的CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图 单点爆破地图答案介绍,希望这篇攻略能够帮助到你;请多关注六六下载站专区,小编会为大家带来更多精彩内容!

相关游戏
最新游戏